Как не стать жертвой карточного шулера?

admin

Не секрет, что многие из нас любят поигрывать в карты. И если вы абсолютный чайник в этом мудреном деле, иной раз можно напороться на изощреннейшего доку, или, попросту говоря, шулера. И предваряя эту захватывающую встречу, мы и поделимся достаточно распространенным и простеньким шулерским приемчиком, на который вас могут легко купить.

Сразу стоит оговориться, что на этот прием стоит смотреть исключительно под профилактическим углом зрения, а ни в коем случае не потребительским. Потому как, если отдельный несознательный чайник возомнит себя шулером и решит использовать прием на деле, скорее всего у него ничего не получится по причине малоопытности. А шуму будет…

Итак, прием, известный в узких кругах под названием «коробочка». Применяется он тогда, когда нужно заставить партнера снять колоду в нужном месте. Для этого «кусок», то есть сложенная часть колоды и «пуста», то есть не сложенная половинка несколько сгибаются шулером в разные стороны.

Делая вид, что он тасует колоду, шулер на самом деле тасует лишь пустую находящуюся на верху. В то время как нижняя часть с необходимым раскладом карт остается без изменений.

Протягивая партнеру колоду для «съемки», шулер слегка придерживает пальцем оттопыривающуюся от «куска» верхнюю часть и, лишь когда партнер коснется колоды, отпускает ее. Оттопыривающаяся часть сама лезет в руку партнера, который невольно и снимает эту половину, так, что «кусок» попадает наверх.

«Что и требовалось доказать» — произносит в такую минуту шулер, давая этим знак клубным сгонщикам, что «коробочка прошла».

Читайте также  В чём «ошибся» и в чём преуспел Масару Эмото, разговаривающий с водой?
Next Post

Хочешь денег - люби их, или Как заработать?

Любите ли вы деньги? Я скажу вам простую до странности вещь. Тот, кто любит что-либо в действительности и по-настоящему, тот всегда это имеет. Вспомните, как настоящий мужчина добивается женщины, или как вы покупали первый автомобиль (если покупали). Вы получали желаемое. И если ваши чувства были на самом деле сильными, вы могли […]